纪实台 BTV纪实《档案》

《北京纪实-档案》 20171223 史泰龙——硬汉“兰博”的辛酸路

来源:央视网2017年12月23日 21:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
  • 视频简介
  • 节目信息

本期节目主要内容: 一个出生在美国纽约市贫民区青年,出生时由于难产,医生误用助产钳助产,造成左脸颊部分肌肉瘫痪,左眼睑与左边嘴唇下垂,并口齿不清。父亲是一个“酒赌”,赌输了就拿他和母亲撒气,母亲喝醉了酒又拿他来发泄。家里十分贫穷,一日三餐都勉强维持。可是,这个青年却有着在一般人看来不切实际的梦想,那就是当演员,成为明星。但就是这样一个青年,有着与别人不一样的执着、坚持、信念,成为了世界顶尖级的电影巨星,他就是西尔维斯特·史泰龙。他的人生经历更让人心酸,更能给人启迪。 (《北京纪实-档案》 20171223 史泰龙——硬汉“兰博”的辛酸路)