纪实台 《中国No.1》

《中国NO·1》 20141101 中国梦系列之专访熊召政

来源:央视网2014年11月02日 00:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
  • 视频简介
  • 节目信息

本期节目主要内容: 作为市政府文化顾问,熊召政认为,湖北有一元多层次的发展战略,荆州也有自己的一元多层次,即壮腰是一元、五大壮腰则是多层次。他认为,古城改造和大遗址保护应该是文化壮腰的龙头。目前,全国如西安、大同、丽江等众多古城,在文化旅游保护工作上探索出了成功的样榜,荆州可以在做好文化保护工作的同时,运用市场手段进行资源整合,通过政府主导、企业参与这一模式,走出荆州自己发展文化旅游的特色模式。“我相信荆州将以后发优势,站在前方已有成功样榜的肩膀上,书写出比这些城市更为美好的画卷。” (《中国NO•1》 20141101 中国梦系列之专访熊召政)