纪实台 《电影人物》(纪录片)

《电影人物》 20131213 演员:梁静

来源:央视网2013年12月13日 18:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
  • 视频简介
  • 节目信息

本期节目主要内容: 梁静是个具有特点又赋予变化的女演员,说她有特点是因为她出道以来扮演最多的就是警察,比如《女子特警队》、《黑洞》、《警察有约》;说她赋予变化是因为虽然她的警察角色深入人心,但她却在《好想好想谈恋爱》中令人耳目一新,之后在电影《杀生》梁静再转变形象化身丑得让人大跌眼镜的接生婆。不断开拓演员自身的上升空间是演员自信一种表现,梁静的自信不是与生俱来的,她在职业塑造和职业追求上也走过不少弯路。作为一个优秀的导演的女人,管虎的太太,梁静觉得很自豪;作为演员,她希望自己可为活到老,演到老。(《电影人物》 20131213 演员:梁静)