纪实台 《沙场》

《沙场》 20170405 扑朔迷离的纳粹飞碟

来源:央视网2017年04月05日 21:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
  • 视频简介
  • 节目信息

本期节目主要内容: 在二战期间,纳粹德国就已经在秘密研制碟形飞行器,并且已经制作出能够飞行的样机。但随着战争的进程,这种"旷古绝今"的狂想未来得及公开便因纳粹的覆灭而消失,而在二战期间,盟军最早察觉到纳粹德军的飞碟研究计划,当时盟军的飞行员多次发现在纳粹德军飞机编队一侧远处,有种形状奇特的飞机,部分飞行员甚至宣称自己看到了不明飞行物上带有铁十字符号——它们是第三帝国的标志,尽管盟军司令部接到不少目击报告,却从未有过这种神秘飞行器对盟军发起攻击的报告,它们只是急速掠过,或静静的悬停。(《沙场》 20170405 扑朔迷离的纳粹飞碟)

860010-1118020300