片库专题央视精品顶级首播走近真相纪录30分CCTV9

纪录片《与多米尼克·莫纳汉一起野外探奇》:从《魔戒》逃到惊险野外之地

纪录动态 来源:央视网 2016年09月07日 14:02 A-A+ 二维码
扫一扫,观看精彩纪录大片

原标题:

1

 

在电影《魔戒》中饰演哈比人梅里的多米尼克·莫纳汉,从电影中的矮人领地,“逃到”现代文明的野外环境,拍摄了历险类纪录片《与多米尼克·莫纳汉一起野外探奇》(Wild Things With Dominic Monaghan)。多米尼克喜欢跟野生动物和昆虫“交朋友”,如巨人蜈蚣、大王花金龟、猎人蛛等,他都会拿上手把玩一番,有时却被反咬一口,让人看得惊心动魄。

2

多米尼克在旅程途中遇到不同地方的居民、涉足不同古怪领域的专家和不知名的生物,全为近距离接触动物界里多种难以接近却又足以令人类丧命的动物,包括成千上万在厄瓜多尔热带雨林内聚居的鬼针游蚁;一条在委内瑞拉沙漠与毒蝎子大打出手的有毒巨型蜈蚣!

4

每集《与多米尼克·莫纳汉一起野外探奇》,绝对没有闷场,只有一幕又一幕既有趣又惊心动魄的画面,喜欢挑战胆量的观众不容错过!

 

 

  • 央视纪录片
  • BBC 专场
  • 美国国家地理专场
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐更多
《传家》
体验最中国的生活情趣和智慧。详细 >
《品牌的奥秘》
通过品牌的窗口观察世界。详细 >
《大运河》
世界最长运河穿过的中国历史详细 >
《五年规划》
中国足迹,大国蓝图。详细 >
纪录图集
860010-1118010100
1 1 1