片库专题央视精品顶级首播走近真相纪录30分CCTV9

纪录片《追寻西伯利亚虎》:英韩两大帅哥远赴俄罗斯远东寻野生西伯利亚虎

纪录动态 来源:央视网 2016年08月30日 14:10 A-A+ 二维码
扫一扫,观看精彩纪录大片

原标题:

1

英国生态学者和野生动物研究者Chris曾经在地球很多偏远荒凉的地区跟踪过大型食肉动物,现在他面临着一项最艰难的挑战:寻找和拍摄生活在俄罗斯远东森林地区中的野生西伯利亚虎。

3

韩国摄影师Sooyong Park为了获得野生西伯利亚虎的珍贵画面,花了数年时间在老虎出没的广袤地区寻找。当他发现老虎经常出没的地区后,便在地下挖坑进行隐蔽拍摄,并在那里花了数月时间等待老虎的到来。

这一次,Chris将拜访Sooyong,并且学习如何找到老虎。Chris的活力和热情将支撑他完成这次艰苦但意义深远的历险吗?

2

  • 央视纪录片
  • BBC 专场
  • 美国国家地理专场
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐更多
《传家》
体验最中国的生活情趣和智慧。详细 >
《品牌的奥秘》
通过品牌的窗口观察世界。详细 >
《大运河》
世界最长运河穿过的中国历史详细 >
《五年规划》
中国足迹,大国蓝图。详细 >
纪录图集
860010-1118010100
1 1 1