片库专题央视精品顶级首播走近真相纪录30分CCTV9

纪录片《39磅的爱》:当我的身体逐渐在死去

纪录动态 来源:央视网 2016年08月26日 10:57 A-A+ 二维码
扫一扫,观看精彩纪录大片

原标题:

 

1

 

一个男人的爱有多重?有人说它是一幢别墅的重量,有人说它比大西洋的海水还重。对艾米·安卡列瓦茨来说:爱,却只有39磅。39磅,是艾米身体的全部重量,也是他对爱情的完美诠释——要爱,就请付出全部身心。

1

艾米一出生时就被诊断患有肌肉萎缩症,医生断言他不会活过六岁。但在家人特别是母亲的关怀呵护下,他迎来了自己34岁的生日。这时的艾米全身只有一只手指能够自由活动,他的最大爱好便是制作电脑动画。在最新的一部作品中,他化身为一只丑小鸭,疯狂地追求一只美丽的金丝雀,而这只金丝雀,正是和他朝夕相处两年之久的女孩——克里斯提娜。

1

毕竟生活不是童话,克里斯提娜还是离开了艾米。冰凉彻骨的孤独无休止地侵袭着艾米的内心。于是,他做出了一个令所有亲人朋友不解的决定:去实现自己的梦想,完成一次跨越美国的长途旅行。

 1

 

  • 央视纪录片
  • BBC 专场
  • 美国国家地理专场
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐更多
《传家》
体验最中国的生活情趣和智慧。详细 >
《品牌的奥秘》
通过品牌的窗口观察世界。详细 >
《大运河》
世界最长运河穿过的中国历史详细 >
《五年规划》
中国足迹,大国蓝图。详细 >
纪录图集
860010-1118010100
1 1 1